Schöneiche bei Berlin

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Newsletter:

„10. Weihnachtlicher Markt 2014“, Samstag 29.11.2014, von 13:00 – 23:30, in Rahnsdorf“

Am 29.11.2014, dem Samstag des ersten Adventswochenendes lockt wieder der inzwischen 10. traditionelle weihnachtliche Markt zahlreiche Gäste nach Rahnsdorf.

Organisiert vom Unternehmerclub Berlin Südost e.V. und Unterstützung vom Verein Bürger für Rahnsdorf e.V. wird ein buntes Bühnenprogramm geboten.

Viele Darsteller aus Rahnsdorf und Umgebung begeistern mit ihren Künsten.

Eine Vielzahl an Ständen der örtlichen Unternehmer und Vereine, sowie der Freiwilligen Feuerwehr, lädt mit einem abwechslungsreichen Angebot zum Schlendern, Stöbern und Einkaufen ein.

Mit Glühwein und diversen Leckereien vom Grill, aus Topf, Pfanne und Backstube ist für das leibliche Wohl gesorgt.

Auch für die Unterhaltung der Kinder finden sich im Programm und auf dem Markt viele Überraschungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch ab 13:00 Uhr.

Weitere Infos gibt es auch im Internet unter www.weihnachtsmarkt-rahnsdorf.de

Unternehmerclub-Berlin SüdOst e.V.